Garantía de Calidad del Pescado y los Productos Pesqueros


Detalles

Descripción

Ha habido una amplia iniciativa por parte de los responsables de la formulación de políticas en todas las naciones para saltar su estatus de país en línea con los países desarrollados en términos de establecer un marco sólido de inocuidad de los alimentos. El principal de cuello de botella ha sido la ausencia de mano de obra capacitada adecuada para comprender e implementar los principios modernos de inocuidad de los alimentos.


Documentos a entregar

Ver documentación adjunta


Detalles de contacto

Nelva de Domínguez: nedominguez@ifarhu.gob.pa

Departamento de Becas Internacionales piso N. 6

Tel: 500-4719 ext. 4642

Dirección: Edificio Unicorp Business Plaza, Calle Ramón Arias, Urb. El Carmen

Compartir en:

Ficha técnica

Nombre: Garantía de Calidad del Pescado y los Productos Pesqueros
Tipo: Cursos y Seminarios
País: India
Código: 121-2022
Fecha de cierre:

5 de septiembre de 2022 (en 23 días)

Modalidad: A Distancia
Documentación: Descargar documentación
Organización auspiciante Instituto Central de Tecnología Pesquera
Centro de Estudio Instituto Central de Tecnología Pesquera
Más información: https://itecgoi.in/applicant_getCountry_e-ITEC?salt3=MGE4NzVhODY4NjIwMjItMjAyMw==&salt=ODFhMTFmYjY5ZjQ1NTI=&salt2=YjA2NDAyM2M5YTQ0