Compartir el conocimiento de los Logros en Materia de Seguridad Alimentaria de la Producción de Frutas y Verduras en Tailandia mediante la implementación de las BPA en la producción primaria y la gestión de la seguridad alimentaria, incluidas las BPF y el HACCP en las industrias alimentarias.
Dirigido a: Funcionarios, Formuladores de Políticas, Ejecutivos de Asociaciones de Agricultores, Académicos de Alto Nivel, Altos Consultores y Funcionarios de Extensión a cargo de promover GAP y GMP en Productos Frescos/Procesados. producción de frutas y verduras.
Los solicitantes deberán cumplir con los siguientes requisitos:
Nota: Llenar formulario en línea:
https://forms.gle/vXPXHrXvuXt3G1386
Nelva de Domínguez
Ceferina Girón
Departamento de Becas Internacionales piso N. 6
Tel: 500-4719 ext. 4642
Nombre: | Curso: Corto de Acceso al Mercado a través de Educación y Capacitación en Horticultura basada en competencias (MACBETH): capacitación de capacitadores sobre la gestión de la inocuidad de los alimentos en las cadenas de valor de frutas y hortalizas frescas/procesadas. (Agricultura y Seguridad Alimentaria) |
---|---|
Tipo: | Cursos y Seminarios |
País: | Tailandia |
Código: | 108-2023 |
Fecha de cierre: | Consultar Documentación |
Modalidad: | A Distancia |
Documentación: | |
Organización auspiciante | Agencia de Cooperación de Tailandia (TICA) |
Centro de Estudio | Agencia de Cooperación de Tailandia (TICA) |
Más información: | https://tica-thaigov.mfa.go.th/en/content/aitc-2024-calendar |