Máster Internacional en Tecnología de Alimentos M.I.T.A. (Universidad de Buenos Aires UBA-Universidad de Parma) y la Diplomatura de Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos, Cursos de Postgrado (10)


Detalles

Descripción

  • Comprender el contexto ambiental actual, las principales dificultades, consecuencias inmediatas y a largo plazo.
  • Comprender como se vinculan las problemáticas ambientales con la producción alimentaria en todas las partes de la cadena de valor. Analizar modelos productivos alternativos.
  • Mejorar sus conocimientos en términos de sustentabilidad, y su aplicación práctica a los modelos productivos de alimentos.
  • Estar preparado para poder analizar propuestas de sustentabilidad a escala.
  • Brindar los conocimientos y las herramientas necesarias para generar un enfoque adecuado en la implementación de evaluaciones de cumplimiento de requisitos ambientales vigentes e implementación de sistemas de gestión ambiental

Documentos a entregar

Ver Documentación


Detalles de contacto

Nelva de Domínguez

nedominguez@ifarhu.gob.pa

Ceferina Girón

Ceferina.giron@ifarhu.gob.pa

Departamento de Becas Internacionales piso N. 6

Tel: 500-4719 ext. 4642

Compartir en:

Ficha técnica

Nombre: Máster Internacional en Tecnología de Alimentos M.I.T.A. (Universidad de Buenos Aires UBA-Universidad de Parma) y la Diplomatura de Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos, Cursos de Postgrado (10)
Tipo: Convocatorias
País: Argentina Italia
Código: 17-2024
Fecha de cierre: Consultar Documentación
Modalidad: Presencial
Documentación:
Organización auspiciante Gobierno de Argentina
Centro de Estudio Gobierno de Argentina
Más información: